Palpites

Anterior Celta de Vigo vs Villarreal CF 01/08/2021

Jose Breton- Action Photos / Shutterstock.com

Temos um dia cheio de partidas pela frente no Campeonato Espanhol neste fim de semana, incluindo a partida entre Celta de Vigo e Villarreal em Abanca-Balaídos.

Os donos da casa começam o fim de semana na oitava colocação com 23 pontos, enquanto os visitantes estão na quarta colocação com 29 pontos.

📺 RESUMO #CopaDelRey

⚽️ @ZCFoficial 1 🆚 4 @VillarrealCF # LaCopaMola🏆 pic.twitter.com/Ri1Vc5DRxw

– RFEF (@rfef) 5 de janeiro de 2021

O Celta de Vigo entra em jogo depois de sofrer uma decepcionante derrota por 5 a 2 em Ibiza, na Copa del Rey, na noite de terça-feira. O onze titular era completamente diferente daquele envolvido no último jogo da La Liga contra o Real Madrid no fim de semana passado, mas isso não é desculpa para perder o jogo em grande parte.

A partida no Real Madrid terminou por 2 a 0, com os donos da casa abrindo o placar aos 6 minutos e dobrando a vantagem no início do segundo tempo. Essa derrota foi a primeira do Celta de Vigo em 7 jogos da La Liga, depois de uma série de seis jogos sem perder no campeonato.

Nesses 6 jogos, foram 5 vitórias, com vitórias em casa sobre o Granada, Cádiz, Deportivo Alavés e Huesca.

As tendências mostram que o Celta de Vigo venceu cada uma das últimas 4 partidas da La Liga em casa. Eles marcaram pelo menos 2 gols em cada um desses 4 jogos e ambas as equipes marcaram em 8 dos 12 jogos em casa mais recentes. O Celta de Vigo conseguiu manter apenas duas partidas sem sofrer golos nesses 12 jogos.

O Villarreal viaja para Abanca-Balaídos depois de garantir seu lugar na próxima rodada da Copa del Rey ao derrotar o Zamora por 4 a 1 fora de casa.

A equipa venceu por 2-0 antes do intervalo e, apesar de ter sofrido um golo pouco antes do apito do intervalo, o Villarreal continuou a marcar mais dois golos na segunda parte para ganhar o jogo.

Esse resultado significa que o Villarreal perdeu apenas um dos últimos 21 jogos em todas as competições, o que é um recorde tremendo. A derrota veio recentemente em um jogo fora de casa da La Liga em Sevilha, mas é a única derrota do Villarreal na liga em 14 jogos.

Seu histórico mostra apenas uma derrota em suas últimas 7 fora de casa e o Villarreal acumulou duas vitórias e 4 empates.

As tendências mostram que eles marcaram menos de 2,5 gols em 4 dos últimos 6 jogos fora da La Liga do Villarreal. Apenas duas vezes nos últimos 9 jogos fora de casa pelo campeonato o Villarreal conseguiu marcar mais de um gol.

Diante das novidades da equipe e do Celta de Vigo, com certeza ele fará várias alterações ao time que perdeu na Copa na terça-feira. No entanto, Renato Tapia está suspenso, enquanto Nolito, Iago Aspas, David Junca, Kevin Vázquez e Sergio Álvarez estão feridos.

O Villarreal tem vários problemas de lesão com Vicente Iborra, Paco Alcácer, Juan Foyth, Francis Coquelin e Alberto Moreno, todos improváveis ​​de desempenhar qualquer papel no jogo.

Este tem as características de ser um jogo apertado e não seria surpresa ver menos de 2,5 gols marcados. Porém, podemos constatar que ambas as equipes encontram o fundo da rede e isso sugere que este jogo pode terminar com um empate em 1-1.