Palpites

Previsão Juventus FC vs Sassuolo Calcio 01/10/2021

Sbonsi / Shutterstock.com

A Juventus fez uma verdadeira declaração de intenções na quarta-feira ao encerrar a invencibilidade do AC Milan na Série A, graças a um placar de 3-1. Chiesa abriu o placar no San Siro, mas as equipes empataram no intervalo graças ao empate da Calábria.

Chiesa estava pronto para restabelecer a vantagem de 1 gol dos visitantes logo após o relógio e um gol de McKennie aos 76 minutos encerrou uma impressionante vitória fora.

O Sassuolo voltou às vitórias no meio da semana, após uma decepcionante goleada por 5-1 para o Atalanta, que venceu o Gênova por 2-1 no Estádio MAPEI. Boga e Raspadori marcaram os maiores gols, o que significa que a diferença entre os anfitriões de domingo e seus convidados permanece em 1 ponto.

Embora Juventus e Sassuolo tenham jogado em um nível muito semelhante até agora nesta temporada, o confronto direto entre os dois clubes favorece enormemente os anfitriões neste fim de semana. A Juventus venceu 10 de seus 14 jogos contra o Sassuolo e quer fazer nove jogos sem derrotar seus convidados neste domingo.

Ambas as equipes marcaram em quatro dos últimos seis jogos da dupla no campeonato e houve mais de 2,5 gols nos últimos seis jogos.

A Juventus marcou 3 ou mais gols contra o Sassuolo em quatro dos últimos seis jogos contra eles e, após a impressionante vitória sobre o AC Milan, a defesa do Sassuolo parece pronta para os difíceis 90 minutos no domingo.

A Juventus venceu quatro das últimas seis partidas e segue para o confronto deste fim de semana como a clara favorita em forma, já que Sassuolo perdeu duas, empatou uma e venceu três das últimas seis partidas.

As duas equipes marcaram em quatro dos últimos seis jogos para o mandante e cinco para o visitante na Série A, sendo que houve mais de 2,5 gols em cinco dos últimos seis jogos pela Juventus e quatro pelo Sassuolo.

Parece que Juan Cuadrado, Alex Sandro e Alvaro Morata vão falhar o confronto deste fim-de-semana pelos anfitriões, enquanto Domenico Berardi, Federico Ricci e Filippo Romagna estão a sofrer lesões para Sassuolo.

A Juventus está determinada a fazer com que sua vitória no meio da semana sobre o AC Milan valha a pena no domingo e a única maneira de fazer isso é garantir mais 3 pontos contra o Sassuolo.

Este jogo tem potencial para produzir muitos gols, portanto, uma aposta em ambas as equipes para marcar e mais de 2,5 gols tem muito mérito. O Sassuolo sofreu 7 gols nos últimos dois jogos fora de casa, então uma vitória por 3-1 para a Juventus pode estar certa.