Palpites

Previsão Sevilla FC vs Villarreal CF 29/12/2020

Juanlu Fajardo / Shutterstock.com

O confronto La Liga entre Sevilla e Villarreal será disputado na tarde de terça-feira, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, para ampliar suas respectivas esperanças de consolidar um quarto dos quatro primeiros na primeira divisão espanhola.

Depois de ter passado por um período difícil durante o mês de outubro, em que só houve um ponto em 12 possíveis em um trecho de quatro jogos graças a um empate 1-1 fora de casa em Barcelona, ​​o Sevilla parece voltaram à pista.

Três derrotas nas quatro partidas contra Granada, Eibar e Athletic Bilbao ameaçaram as ambições do Sevilla de fazer uma campanha bem-sucedida, mas os anfitriões voltaram de forma impressionante.

O Sevilla perdeu apenas um dos sete jogos subsequentes no geral na La Liga, que foi contra o Real Madrid, mas as vitórias sobre Osasuna e Celta de Vigo e um ponto no empate com o Real Valladolid em seu próprio campo ajudaram a melhorar. a situação do anfitrião enquanto olha para frente. Confronto com o Villarreal.

No entanto, os gols têm sido difíceis de marcar, já que cinco dos seis jogos em casa do Sevilla até agora resultaram em menos de 2,5 gols.

O Villarreal já ocupa uma posição entre os quatro primeiros, com os visitantes em quarto lugar na La Liga, graças a um início de campanha teimoso, que resultou em apenas uma derrota nesta temporada.

Essa derrota veio na forma de uma forte derrota fora de casa, por 4-0, em Barcelona, ​​mas desde essa forte derrota, o Villarreal também tem se mostrado difícil de vencer, pois conseguiu uma sequência sólida de 12 jogos sem perder. no primeiro voo espanhol.

A atual posição do Villarreal na liga do quarto lugar se deve em grande parte à invencibilidade em casa até o momento esta temporada, e embora só tenha perdido uma vez fora de casa nesta temporada, o Villarreal também conseguiu apenas obter apenas duas vitórias fora. este termo também.

O empate dominou os processos na estrada no que diz respeito ao Villarreal. Na verdade, apenas Celta de Vigo e Huesca (cinco empates) estiveram envolvidos em mais empates do que os visitantes, enquanto quatro dos sete jogos do Villarreal fora de casa eles também tiveram menos de 2,5 gols.

📸 Bom dia, sevillistas! ⚽️

🏋🏼‍♂️ É hora de se preparar para o jogo de terça-feira 🆚 @Eng_Villarreal 🔜 # SevillaFCVillarreal #WeareSevilla pic.twitter.com/mk13Mex26S

– Sevilla FC (@SevillaFC_ENG) 26 de dezembro de 2023

Sevilla e Villarreal têm lutado para marcar gols nesta temporada e isso pode acabar sendo mais um caso de poucos gols.