Guias

MÉTODO VALIDADO OVER 0.5 GOLS HT (PASSO A PASSO)

Neste vídeo ensino tudo sobre o método validado de over 0.5 gols ht para bet365 ou betfair!

🤖 ROBÔ DE GOLS E CANTOS:

✅ • GRUPO VIP GRATUITO:

✅ • GRUPO PRIME BOT:

▶️ • INSTAGRAM: @euguic (

Vídeo Completo

45 Comments

1. Vi esse vídeo tem pouco menos de três dias e botei o método em prática e digo que esse método é insano!!! Simplesmente um up gigante nos greens, método 100% validado! Se aliar esse método com as ligas que tem um percentual acima de 70% de over 0.5Ht é sucesso na certa! Parabéns pelo vídeo e pelo método meu mano nota 1000!

2. Uso esse método e passei a ser extremamente mais assertivo com ele, dando muito mais greens, antes eu ficava jogando em vencedor e pré-live e era loteria pura!

3. se eu apostar na aba odds asiáticas em 1° tempo – Gols

+/- – Mais Alternativas e colocar na opção Mais de 0,5 e sair pelo menos 1 gol no primeiro tempo eu ganho, mas e se não sair? a aposta é completamente perdida?

4. Achei otimo e coerente o metodo, vou por em pratica por um tempo e tentar lembrar de voltar aqi pra deixar um feedbeek se funcionou para mim ou nao, mas esta bem coerente e facil de aplicar

5. Meu irmão, só tenho. A agradecer vc eu estou fazendo o método aí e hj estou fazendo o teste com vários jogos até o momento agora as 10:56 da manhã fiz 7 entradas(leixões, Manchester,xv de Jaú, tvs 08,SC dusseldorf,freiburg 2 , engers) todas dentro do seu método aí 3 chutes a gol e a entrada mínima 1.70 ,das 7 ,5 Green um red e o outro jogo ainda tá acontecendo, gostaria de agradecer vc demais por passar esse ensinamento aí parabéns mesmo eu já tou cansado de quebrar bancas agora vc deu uma luz boa

6. Qual o melhor mercado que você acha? Pré live ou live? Gols ht/ft ou escanteios?? Resultado de vencedor da partida acho meio arriscado..

7. essa dica é massa mesmo, venho trabalhando over 0.5 HT, alguns meses, e praticamente faço essa estratégia ai é faço 70% A 75% GREEN

8. Boa noite amigo,fiz o teste com as configurações e validei as entradas, variando as odd do favorito,obteve 53% no máximo em acertividade.5 meses de jogos

9. Boa noite deixa eu te perguntar caso não saia o gol no primeiro tempo usando esses critérios pode se fazer uma proteção no segundo tempo pra recuperar o Red e lucrar mais ou aceita o Red e parte pra outro jogo?

10. Sua estratégia boa porém não se pode basear muito nos ataques perigosos pq se vc assistir o jogo e ver o radar a maioria do lance passou do meio de campo já esta contando como ataques perigosos