Palpites

Previsão Valencia CF vs Cádiz CF 01/04/2021

Os primeiros jogos do Ano Novo na Espanha acontecem neste fim de semana e na segunda-feira, 4 de janeiro, temos um jogo entre Valência e Cádis para desfrutar no Estádio Mestalla.

Os donos da casa começam este jogo na 17ª posição, apenas uma posição acima da zona de despromoção, enquanto os visitantes são 4 pontos melhores que o adversário, com 19 pontos conquistados.

O Valencia vem para este jogo com uma derrota, por 2-1, na recepção ao Granada, após a pausa do Natal. Depois de assumir a liderança aos 36 minutos, o Valencia sofreu um gol pouco antes do intervalo e o segundo 2 minutos antes do apito final. Antes de sofrer o segundo gol, o Valencia teve dois jogadores expulsos.

Esse resultado significa que o Valência não conseguiu vencer nos últimos 7 jogos da La Liga. Na verdade, eles conseguiram apenas uma única vitória nos últimos 13 jogos do campeonato, que é forma de rebaixamento. O Valência perdeu cada um dos últimos 2 jogos da La Liga e somou apenas 3 pontos nos últimos 18 jogos disponíveis.

O telefone de casa mostra que o Valência venceu apenas uma das últimas 7 partidas da La Liga no Estádio Mestalla. A vitória foi um excelente resultado de 4-1 frente ao Real Madrid, mas desde então tem sido derrotado pelo Atlético de Madrid e pelo Sevilla. As tendências mostram que o Valência viu ambas as equipas marcarem em 5 dos últimos 8 jogos em casa no campeonato.

O Cádiz entra em campo com a conquista de um ponto no empate em casa, a zero, com o Real Valladolid. Foi um ponto importante ter perdido anteriormente 2 jogos consecutivos com o Getafe em casa e o Real Betis fora.

O Cádiz venceu apenas um dos últimos 8 jogos da La Liga, mas foi uma excelente vitória por 2-1 em casa sobre o Barcelona.

Fora dos shows, Cádiz tem lutado para vencer partidas e não conseguiu vencer nas últimas quatro partidas fora da La Liga. Não tem conseguido manter um jogo sem sofrer golos nesses 4 jogos e marcou apenas um gol.

Curiosamente, as tendências mostram que o Cádis tende a vencer ou empatar quando joga fora de casa pela La Liga. Nos últimos 15 jogos fora da La Liga, houve apenas um empate.

As notícias da equipa e do Valência ficarão sem o trio lesionado Uros Racic, Hugo Guillamón e Jasper Cillessen. Também há dúvidas sobre a forma do defesa-central Gabriel Paulista, enquanto Gonçalo Guedes e Jason estão castigados.

Cádiz viaja sem Luismi Quezada e José Mari, ambos feridos. Salvi Sánchez não está disponível devido ao COVID-19.

O Valencia sabe que precisa começar a vencer jogos se quiser subir na classificação e este seria um bom lugar para começar. O Cádis tem lutado fora de casa nos últimos jogos e, embora consiga chegar ao fundo das redes neste jogo, esperamos que o Valência chegue ao topo para somar o máximo de pontos.